miércoles, 30 de abril de 2014

ESTOFADO DE JUDIAS CON PATAS DE POTA

Fuente: Revista thermomix

INGREDIENTES:
2 botes de judias blancas envasadas
75 gr de aceite de oliva suave
1 cebolla
1 zanahoria
1 pimiento 
1/2 puerro
2 dientes de ajos 
2 pastillas de caldo de verduras 
1 pizca de pimentón 
1 hoja de laurel
Sal y pimienta
Litro y medio de agua 
PARA LAS PATAS DE POTA:
350 gr de patas de pota 
60 gr de aceite de oliva suave 
1 cda de perejil picado 
Sal


PREPARACIÓN:
Calentamos el aceite 2mn, a 100 º, a vel 1. Vertemos las patas de pota  y rehogamos 5 mn a temp. varoma, a vel 1. Espolvoreamos de perejil , rectificamos de sal y reservamos. 
Cortamos la cebolla, zanahoria, puerro y ajo pulsando 3 veces turbo con vaso cerrado.
Agregamos el aceite y rehogamos 1omn, a  100º, vel 1. Incorporamos el agua y las pastillas de verdura, pimentón, laurel y pimienta  y programamos 30 mn a temp 100º y vel.1.
Escurrimos las judías y se las añadimos con las patas de pota y cocinamos 4 mn,  a temp varoma, vel 1.



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