lunes, 2 de diciembre de 2013

PATATAS CON POLLO Y JUDIAS VERDES


INGREDIENTES:
1 Pechuga de pollo 
1 bote de judias verdes 
2 ajos 
500 gr de patatas
Mayonesa

PREPARACIÓN:
Pelamos y lavamos las patatas, las cortamos en trozos y la ponemos a cocer con sal. En una sartén doramos la pechuga  pollo que habremos cortados en dados  con los dientes de ajo laminados. Agregamos el bote de judías verdes escurridas y le damos unas vueltas junto con el pollo. Cuando las patatas estén cocidas se las añadimos a la carne  y las judias.  Removemos todo bien y le ponemos unas cucharadas de mayonesa  o de alioli según guste .
Y   a comer!!!




2 comentarios:

  1. Que plato mas rico y mas sano, me encanta. Bs.
    Julia y sus recetas.

    ResponderEliminar
  2. Hola Jacky, qué delicia de patatas, un plato muy rico y sano, las fotos lo dicen todo!
    Fantásticas!
    Un besito

    ResponderEliminar